Asie

Népal, Birmanie et Indonésie
Subscribe

Dégustation de 4 mois

décembre 02, 2010 Par: Pepifleuf Categorie: Avant - Après

Pad Thaï

Gourmands et curieux que nous sommes, nous avons le projet de voyager autour du thème de la gastronomie: découvrir les mets locaux, partager avec les habitants rencontrés leurs méthodes de cuisine, leurs ingrédients, la couleur de leurs aliments, les senteurs de leurs plats. Se promener sur un marché au fil des odeurs.

Grenouille

Manger une grenouille fraichement capturée ou une souris grillée de longues heures dans la fumée d’un feu de bois ne nous fait à priori plus peur, apprendre à cuisiner un curry thaïlandais est un délice, et cuire le sticky-rice est tout un art pour nous.

C’est donc tout cela que nous voulons partager à travers la découverte des pays et des rencontres effectuées sur notre route.

Pique-nique lao

Festin aux chandelles chez les Karens

Les commentaires sont fermés..